Экспресс кухни для успеха: обслуживание клиентов | Работа в интернет

Экспресс кухни для успеха: обслуживание клиентов

Экспресс кухни для успеха: обслуживание клиентов

Экспресс кухня в действии

Основатели Экспресс кухни Гарри Розенблюм и Тэйлор Эрккинен рассказали своим друзьям и близким о своем намерении бросить работу и открыть Экспресс кухню для приготовления пищи. Первоначальная реакция близких была отрицательной и они не получили той поддержки, на которую расчитывали.

«Все говорили нам, что мы сходим с ума, что это не востребовано и никому не нужно» — сказал Розенблюм.

И все были правы. Однако благодаря сочетанию проницательности обслуживания клиентов и экспансионистского видения, Розенблюм и Эрккинен превратили Экспресс кухню разделочных досок и кастрюль в целую кулинарную школу. В рабочее место органического мясника и склад продовольствия, который привлекает клиентов со всего Нью-Йорка.

«Мы думали:« Мы молоды, мы умны, мы можем развивать нашу Экспресс кухню», — сказал Розенблюм. «Мы знали, что если ничего не получится, мы не умрем. Самое худшее, что может случиться, — мы  обанкротимся».

Идея получения нужного ингредиента: Экспресс кухня

Идея Экспресс кухни появилась в 2013 году, после того как Розенблюм и Эрккинен переехали в их новый дом в районе Гринпойнта в Бруклине.

Их задний двор был покрыт виноградными лозами, которые выращивали предыдущие владельцы. К осени они собрали 30 фунтов винограда. Единственный способ сохранить фрукты — это заморозить их. Но Розенблюм и Эрккинен не смогли найти ни одного магазина, в котором продавался бы пектин, важный ингредиент в кулинарии. В отсутствии этого ингридиента они увидели свою возможность.

Понимая тот факт, что любой клиент может купить одни и те же продукты в Интернете примерно по одинаковой цене. Розенблюм и Эрккинен поняли, что их успех зависит не от того, что Интернет предлагает, а от того, что он не может дать — практические знания.

«Да, люди могут зайти на Amazon и купить эти вещи. Но мы предлагаем другой способ купить их», — сказал Розенблюм.

Экспресс кухня для успеха: обслуживание клиентов

Фото: Экспресс кухня

Если вы не можете выдержать жару, выйдите из кухни

Первоначально Розенблюм и Эрккинен не смогли получить банковские кредиты для начала бизнеса. Они использовали свои собственные сбережения в качестве первоначальных инвестиций. И увеличили эти семейные деньги вместе с кредитными карточками, которые они использовали в качестве кредитов с низкими процентами.

Они не забирали домой деньги из магазина в течение первого года, а Розенблюм продолжал работать на двух работах, чтобы свести концы с концами.

«Все наши прогнозы были бессмысленными, потому что мы размышляли о бизнесе, в котором нас не было, — сказал Розенблюм.

Позже, когда они сменили место экспресс кухни, они повторили этот процесс. Хотя они могли обеспечить некоторые кредитные деньги, доходами из первого магазина в качестве залога. Несмотря на то, что они до сих пор не выплатили до конца свой личный долг на бизнес, Экспресс кухня теперь приносит годовой доход в два раза больший по сравнению с первоначальными инвестициями.

Экспресс кухни для успеха: обслуживание клиентов

Бизнес рецепт: Экспресс кухня

Ужин подан

Раньше, Экспресс кухня предлагала в своем магазине кулинарные, колбасные и кухонные навыки. Во многих случаях стоимость продукта зависит от стоимости класса, позволяя клиентам выйти из магазина с новым ножом и уроком от профессионального шеф-повара о том, как его использовать.

Когда классы заполнились, Розенблюм и Эрккинен начали искать дополнительное пространство, чтобы разместить растущую аудиторию, которая уже не вмещалась на площади  магазина 700 квадратных футов. В своем новом месте площадью 5000 квадратных футов, Экспресс кухня разместила свой основной бизнес для кухонного оборудования. Это мясной магазин, где продается органическое местное мясо, домашний пивоваренный магазин, отдельная верхняя зона для выпечки, а также полностью функциональная кухня для тестирования и аудитория для кулинарных занятий.

Теперь, спустя четыре года после открытия, магазин активно сотрудничает с другими ведущими предприятиями, кафе и ресторанами вкусной еды в Бруклине, чтобы служить основой для деятельности кулинарных любителей. Благодаря своей активной ленте Twitter, ее веб-сайту и своему блогу, Экспресс кухня постоянно публикует новые материалы в сообществе в отношении ухода за ножом и новых рецептов, пищевых событий и сезонных предложений.

И самое главное, у Розенблюма и Эрккинена наконец есть место, где можно получить пектин.

Яндекс.Метрика