Необычные идеи, приносимые в жизнь предпринимателями | Работа в интернет

Необычные идеи, приносимые в жизнь предпринимателями

Необычные идеи, приносимые в жизнь предпринимателями

Пять необычных идей

У всех нас есть изобретение или необычные идеи, которые могли бы принести успех и сделать нас богатыми. Однако мало кто действительно доводит свою идею до завершения. Мы разочаровываемся или отвлекаемся. Для тех, кто идет к своей цели, всегда встречаются препятствия и трудности на пути для отказа от реализации своей идеи. Но так же, всегда присутствует масса возможностей для преодоления этих препятствий и реализации своей идеи.

В конце концов, не исключено, что ваша прекрасная идея станет глобальной.  Мы приводим вам пример нескольких изобретателей, которые превратили свои необычные идеи в новые компании.

Пример успеха

Брент Томас любит кататься на горных велосипедах, ездит на велосипедах он практически всегда и везде. Его энтузиазм вдохновил его изобрести продукт, который сделает велосипед более безопасным.

В июне Томас основал компанию BikeWrappers LLC, компанию, которая продает наборы отражающих оберток для основных трубок велосипедов, что делает их более заметными для автомобилистов ночью. Обертки съемные и двусторонние (с декоративным рисунком на другой стороне для дневного просмотра). Компания в Сан-Франциско продает BikeWrappers за 45 долларов США за комплект.

Томас, который работал специалистом по развитию бизнеса для интернет-рекламной компании, разработал прототипы со своей швейной машиной, нашел производителя и сейчас продает их в основном в Интернете. Он также начал продавать линию рефлексивных продуктов для собак под названием DogWrappers, предназначенную для того, чтобы сделать собак более заметными ночью.

Хотя компания DogWrappers пока еще не так популярна, как другие его продукты, Томас говорит, что он надеется, что она окупит со временем его полную занятость.

Изобретатель

Вернувшись на волну успеха, Колин Пайл получил диплом испанского языка и работал в строительной компании своего отца, но он всегда хотел начать свой бизнес. Он понятия не имел, как это сделать.

«У меня не было никакого опыта проектирования, и у меня не было опыта работы», — сказал он.

Пайл решил не допустить, чтобы это остановило его. Он основал свою компанию в Сан-Франциско «Золотой час», чтобы продать продукт, который он изобрел под названием «Наручный кадр», камеру, которая крепится к вашему запястью и может использоваться для любой деятельности, в которой вам нужно иметь свободные руки при фотографировании. Например, пока вы едете на доске для серфинга.

«Если вы когда-либо пытались заниматься серфингом с камерой, вы знаете, что это очень сложно. Вам нужно в полной мере использовать свои руки все время, у вас нет карманов, и вы, вероятно, уроните камеру во время записи, — сказал Пайл.

Пайл был вдохновлен. Он разобрал свою доску для серфинга, разработал концепцию и создал чертеж с камерой закрепленной лентой на запястье.

«Тогда я пошел к моему другу, который является модельером; мы использовали его промышленную швейную машину, чтобы сделать первый прототип», — сказал Пайл. «Это был довольно неуклюжий взгляд, но это позволило мне проверить концепцию, и это сработало красиво. После этого мы сделали несколько пробных прототипов, упорядочивающих и корректирующих размеры».

С инвестициями в размере 20 000 долларов компания Pyle была создана. Пайл контролировал эту идею на всех этапах процесса и даже отправился в Китай, чтобы найти производителя.

Пайл, которому 31 год, ожидает, что компания «Золотой час» достигнет пика популярности к 2018 году.

Мать изобретения

Как мать четырех лет, Карен Расер знает кое-что о утренней тошноте.

Узнав, что рекомендуемое лечение — это запах лимонов, она разработала продукт, помогающий женщинам бороться с утренней тошнотой, даже когда цитрусовых нет под рукой.

Ее изобретение представляет собой одноразовый носовой клип, в который входит четыре аромата: лимон, апельсин, мята и мята перечная. Они продают за $ 14,95 упаковку с 12 единицами. Ее изобретение недавно было запатентовано.

На текущий момент, Расер инвестировала от $ 50,000 до $ 75,000 в бизнес, который базируется в Teaneck, N.J.

«Самая сложная часть выхода этого продукта на рынок — это просвещение общественности, — сказал Расер. «Я стала моим собственным PR менеджером, продавая свой продукт с помощью социальных сетей, таких как LinkedIn, Facebook и Twitter».

Яркое будущее

Микаэла Бирмингем использовала всего 5000 долларов, чтобы начать свой бизнес, Городская мама, которая продает солнцезащитный козырек, изобретенный для детских колясок.

«После того, как другие родители начали спрашивать, где они могут получить стильный оттенок, подобный моему, я взяла образец, изначально изготовленный на моей кухне из посуды, усовершенствовала его и произвела», — сказала Бирмингем.

Бирмингем пришлось проявить творческий подход, когда дело дошло до поиска производителя. Ей нужна была небольшая, гибкая фабрика, которая сначала принимала бы небольшие заказы, и она нашла ее в Нью-Йоркском округе на фабрике по производству одежды.

По ее словам, ее компания выгодна, и «Городской козырек» продается по всему миру.

Прохладная идея для похудения

Джейми Берк работала в Департаменте здравоохранения и социальных служб, где ее обязанности включали работу по борьбе с эпидемией ожирения среди подростков. С тех пор она передала свои навыки в мир малого бизнеса, разработав одежду под названием «Прохладные формы». Это пары контурных шорт, которые содержат охлажденные пакеты геля. Холодные упаковки нажимают на жировые зоны.

Она и ее сестра, Ларк МакФейл, вложили 65 000 долларов в бизнес, который называется «Заморозить жир».

«Она использует науку о охлаждении коричневого жира, чтобы сжать белые жировые клетки и избавиться от упрямых проблемных областей», — сказала Берк.

Яндекс.Метрика